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간식 & 음료

보양음료 인삼바나나스무디

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보양음료 인삼스무디음료

 

 

 

 

이열치열 음식으로 복날 백숙 해먹기 위해

넉넉히 쟁여 놓은 인삼

 

씻을때 생으로 아그작 씹어 먹을 거

몇뿌리 먹고

나머진 다 냉동실로~

 

여름이면 자주 해먹던 백숙, 삼계탕인데

이번 여름은 엄두를 못내고 있다지요.

더워도 너무 더워,,,, 오랜 시간

끓이는 것은 엄두를 못내니,,

 

냉장실 정리차원으로

얼린 인삼 꺼내,,여름음료로

복날 보양식 음료로 즐겨 보기가~

 

바나나와 함께,, 복날 보양식 음료로 추천합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

인삼바나나스무디

 

 

냉동실에 쟁여 놓은

인삼, 바나나를 꺼내 놓고

 

 

 

 

 

 

인삼의 귀두부분은 잘라 내고요.

 

 

 

 

 

인삼의 쓴 맛을

좀 부드럽고 달콤하게 바나나도 넣어 주고

우유 2컵 분량으로

꿀은 취향껏~

바나나를 넣었기에,, 꿀은 생략해도 좋아요.

 

 

휙~~ 갈아줍니다.

 

 

 

 

 

 

바쁜 아침 식사대용으로

부담없는 인삼바나나스무디

 

한 컵 마시면 하루종일 든든할 것같단 생각에

아침마다 갈아 주고 있네요.

 

 

 

 

 

 

 

 

쓴맛 뒤에 씹을 수록 단맛이 느껴지는

인삼은 따뜻한 성질로

몸이 차가운 사람들이 먹음 좋다고 합니다.

 

원기 보양으로 으뜸

 

면역력 강화와 피로회복으로

이만한 것도 없을 듯합니다.

 

꾸준히 드시면 몸에 이로운 인삼은

열이 많으신 분들은

신중하게~

 

 

 

 

 

 

 

더위에 허해진 기 보충할때

가볍게 인삼 바나나스무디  한 잔..

얼음까지 시원하게 갈아

잠시라도 열기를 식혀 봅니다,

 

 

기가 빨리는 더위에

한 잔 듬뿍 갈아주면

조금이나마 맘이 놓이더라고요,

 

덥다는 이유로 부엌출입 자제하고 있어서

먹는 것이 부실하거든요,

 

 

 

 

 

 

 

 

바나나까지 갈아 넣어

달달한 여름 음료로 탄생한 인삼바나나스무디

 

 

한 잔으로

건강까지 챙겨 보세요.