본문 바로가기

간식 & 음료

소시지파스타 잼나네

소시지파스타 잼나네

 

 

 

꼬들꼬들 씹히는 식감과

부드러운 크림스파게티의 고소함이

잘 어우려져 먹는 즐거움을 주는 소시지파스타입니다.

 

아이들이 좋아하는 소시지로 만들어 주니

더 좋아하네요.

 

 

 

 

 

 

봄바람이 부니 캠핑 바람이~

 

소시지 구워 먹고 남은 거로 파스타면 꽂아

뚝딱 만들어주면

한 끼 해결하기에도 너무나 쉬운 요리랍니다.

 

아이들과 함께 만들어 먹는다면

또다른 즐거운 추억이 생기겠지요??

 

 

소시지파스타

 

비엔나소시지, 파스타면,크림스파게티소스

 

 

 

 

 

 

먹기좋게 썰은 비엔나소시지에 파스타면을 팍팍 꽂아주세요.

물론 조심히 하지않으면

파스타면이 뚝뚝 끊어질수 있어요.

 

요런건 아이들한테 시키면 더 잼나할거에요.

 

 

 

 

 

올리브오일과 소금을 넣고 

소시지에 꽂은 파스타면을 삶아줍니다.

 

7분 정도~

 

 

 

 

 

면도 삶아지고 소시지도 삶아진 것이

말개 더 이뻐보여요^^

 

 

 

 

 

기름을 두른 팬에 마늘을 넣고 볶다가

시판 크림소스를 활용하며

쉽게크림파스타를 만들거에요.

 

 

 

 

바질가루나 파슬리가루도

파마산가루도 넣고~

 

 

 

 

 

크림파스타에 청양고추 넣으면

느끼함도 잡아주면서 청량한 매운맛에

자꾸 끌립니다.

 

더 깔끔한 크림소시지파스타를 즐기시려면

청양고추도 팍팍~

 

 

 

 

시판소스의 힘을 빌어

간단하게 만들어본 소시지파스타

 

 

 

 

 

 

색다른 비주얼에 먹는 즐거움 또한 잼난 시간입니다.

 

청양고추넣어 만들어주니

중딩 딸램 맛나게 먹어주네요.

 

소시지를 다른 방법으로 즐겨본 날이었어요.