본문 바로가기

한그릇요리

딸기의 상큼함을 담은 토시살샐러드

 딸기의 상큼함을 담은 토시살샐러드

 

 

 

제철 맞은 딸기

요즘 들어 엄청 먹고 있다지요??

데코로도 손색없는 딸기

 

토시살 구워 샐러드와 함께

 

 

 

 

 

 

 

 

토시살샐러드

 

토시살, 어린잎채소, 딸기, 모짜렐라치즈

발사믹크림,석류 (없음 안넣어도 됩니다)

 

 

 

 

토시살에 올리브오일 2스푼과 허브솔트, 바질가루를 뿌려 재워 두고

 

 

 

 

 

 

단내 풍기는 딸기와 모짜렐라 치즈도 준비해놓고

먹기 좋게 썰어줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

20분 정도 재운 다음

처음에는 센불로 육즙을 잡아주고

중불로 줄인 다음 맛나게 구워주기

 

젤로 부드러운 토시살

보기만해도 침이 절로 나와요.

 

 

 

 

 

 

 

어린잎 채소를 깔고 토시살, 모짜렐라 치즈 , 딸기, 석류까지 데코하면

 

눈이 황홀합니다.

 

토시살샐러드 만들기 참 쉽지요.

 

 

 

 

 

 

좋아하는 발사믹크림 원없이 뿌려~

새콤달콤하게~

 

입안이 봄이 온듯해요.

 

 

 

 

 

 

주말엔 요런 별식

어떠신가요??

고기랑 함께 골고루 먹을 수 있는 샐러드

 

부담스럽지 않은 요리라서 더 맘에 든답니다.