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밑반찬

감자채볶음,만만한 반찬

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감자채볶음,만만한 반찬

 

 

 

 

땅속의 사과라고 불리우는

감자는 탄수화물뿐만 아니라

비타민 C 가 풍부한 건강한 식재료입니다.

조리되는 과정에서도 감자의 비티만 C 는 파괴되지않는다고 합니다.

 

지인에게 나눔 받아 요즘 맛나게 먹고 있는 식재료

하나둘씩 싹이 나기 시작하니 얼른 먹어야겠어요.

 

 

 

 

 

 

감자채볶음

 

감자 2개, 양파, 당근 ,대파,

소금 , 식용유, 통깨(아마씨가루)

 

 

야채는 채썰어 준비해주고요,

 

 

 

 

 

 

감자도 채썰어  소금을 넣고 10분간 절여줍니다.

 

좀더 빨리 볶기 위한 방법입니다.

 

 

 

 

 

감자가 어느 정도 볶아지면

당근도 넣고요.

 

 

 

 

 

 

대파, 양파도 넣고 볶아줍니다.

 

 

 

 

 

 

감자채볶음할때

다진 마늘도 기름도 많이 넣지 않아요.

아주 담백하게

깔끔하게 먹는 것이 좋기에~

 

소금간으로만 해도 참 맛나기에,,

 

 

 

 

 

 

통깨대신 언니가 준 아마씨가루가 있어 넣어줬어요.

 

고소하니 참 맛나요.

 

위장을 튼튼하게 해주는 감자요리

요것만큼 간단한 반찬도 없을거에요.

 

 

 

 

 

 

소금에 절여 볶았기에 볶는 시간도 길지 않고

간단하게 만들 수 있는 간담 반찬, 감자채볶음입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

감자반찬은 따뜻할때 먹어야 그나마 손이 가지요.

한번 냉장고로 들어가면 다시는 집어 먹지 않은 반찬이기에

조금식 만들어 머근ㄴ 것이 좋아요.

 

 

 

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