336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
바질페스토와 또띠아피자
바질이나 깻잎으로 페스토를 만들어 놓으면
파스타도 쉽게 만들 수가 있어요.
시간날때 미리 미리 준비해놓으면
딸램이 친구들 데리고 올때도
후다닥 만들어 줄 수가 있어 더 좋아요.
바질페스토 만드는 법
바질가루, 올리브오일, 파마산치즈가루, 소금, 후추
잣과 마늘
한데 다 넣고 갈아주면 끝
냉장보관하면 두고 먹을 수도 있어요.
또띠아피자도 굽고~
올리브유에 편 마늘과 새우볶은 다음
크림스파게티와 우유 조금 놓고 바질페스토 넣어 볶아주기
바질페스토로만 볶아도 좋아요.
크림스파게티소스가 남아서 함께 섞어 볶았는데,,
맛나요 맛나
바질스파게티를 넣기에 걸쭉하게 만들어 본
바질스파게티
처음 만들어본것 치고는 맛~ 굿입니다^^
이젠 집에서도 바질페스토 만들어 먹어야겠어요.
바질 파종해서
생바질잎으로 바질페스토 만들어야겠어요.
'한그릇요리' 카테고리의 다른 글
고등어김치찜,고등어와 묵은지와의 만남 (2) | 2016.04.25 |
---|---|
돌돌 말린 오징어고추장구이 (4) | 2016.04.23 |
딸기의 상큼함을 담은 토시살샐러드 (3) | 2016.04.16 |
양배추 듬뿍 넣은 순대볶음-주말야식 (1) | 2016.04.14 |
떡갈비땡초꼬치 하나씩 집어 먹기 좋아 (2) | 2016.04.11 |