가볍게 시작하는 아침,닭가슴살샐러드

 

 

 

 

시판 닭가슴살로 쉽고 간단하게

 

즐겨본 시간입니다.

 

어린잎이나 집에 있는 과일 아무거나~

 올리브유에 청양고추청까지 넣어

매콤하게~

 

 

 

 

 

 

 

닭가슴살샐러드

 

 

닭가슴살, 어린잎채소, 복숭아, 호두

 

소스: 청양고추청, 올리브유, 간장, 다진마늘

 

닭가슴살을 노릇하게 구워도 좋고요,

시판닭가슴살로 간단하게 구웠네요.

 

 

 

 

 

 

올리브유, 간장, 다진마늘을 넣고

단맛과 매운맛은 청양고추청으로~

 

샐러드에 고기가 들어간면 살짝 매콤하게

소스를 만들어야 좋더라고요.

 

입안 끝까지 개운하게^^

 

 

 

 

 

 

어린잎은 씻어 물기를뺀다음

접시에 담았어요.

 

 

 

 

 

 

 

노릇하게 구운 큐브 닭가슴살을 올린 다음

 

 

 

 

 

 

복숭아도

호두도 듬뿍 올려요.

 

과일이나 견과류는 집에 있는거 활용하세요.,

 

 

 

 

 

소스는 먼저 찍어 먹어 보고

맛을 본후

너무 자지 않게 달지 않게

간을 맞추세요.

 

 

 

 

 

 

 

살짝 매콤함이 좋은 닭가슴살샐러드

청양고추도 함께 먹으니

입맛 가득 매콤함과 상큼함이~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

간단한 아침식사,

가볍지만 든든합니다.

 

다이어트할때 고추의 매운맛도 효과가 있다고 하니

가볍게

상큼하게 매콤하게

즐겨보세요.

 

 

 

 

저작자 표시
신고
Posted by 쑤기언니