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시금치베이컨주먹밥
시금치 나물 무쳐 놓으면 당장은 맛있게 먹는데
냉장고에 들어가면
잘 먹어지지 않는 것이 나물이지요.
베이컨 구워
시금치랑 조물조물
주먹밥 만들어 놓으면 손이 저절로 간다지요.
건강도 챙길 수 있는 시금치주먹밥
딸램의 엄지척을 받을만한~
시금치베이컨주먹밥
베이컨 3중, 밥 한공기 반, 시금치, 멸치액젓,통깨. 김가루
베이컨은 팬에 노릇하게 구워줍니다.
키친 타올에 구운 베이컨을 올려 기름을 빼두고요.
잘게 썰어줍니다.
볼에 시금치를 덜어 가위로 쫑쫑 잘라주세요.
밥 한 공기반, 썰어 놓은 베이컨, 김가루,멸치액젓, 1큰술을 넣고
골고루 섞어주세요.
간이 골고루 배어 먹기에도 좋은~
주먹밥에 나물을 넣으면
촉촉하니 더 먹기에 좋아요.
아삭하게 씹히는 맛도 좋고요~
아이들이 좋아하는 베이컨이 들어가서
야채 안 먹는 아이들도 요렇게 만들어주면 잘 먹는답니다.
시금치베이컨주먹밥
요거
어른 입맛에도
아이 입맛에도~
엄지 척~~!! 입니다.
질퍽하고 느끼할 수 있는 주먹밥에 시금치가 들어가서
개운하게 먹을 수가 있답니다.
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